Когда беда стучится в дверь

Когда беда стучится в дверь…

Когда беда стучится в дверь,
Когда кругом одни невежды,
Мой добрый друг, ты свято верь,
Не оставляет нас надежда.
Среди обмана и измен,
Среди потерь и унижений,
Что наша жизнь? Всего лишь тлен,
Неверно принятых решений.
Согрей теплом своей любви,
Не стоит чувств, своих бояться.
Заботу, нежность подари.
И по делам твоим воздастся.


Рецензии