злая шутка
продали мармеладку*
за 40 тысяч дуро
как тёлку как лошадку
одна к одной купюра
чтоб сделать проститутку
из нежной малолетки
сыграли злую шутку
сгубили птичку в клетке
меня ж волнует дуру
а что такое дуро
порылась в интернете
поисковик ответил
испанская монета
ценней в 5 раз писеты
*
Темные волосы, смуглая кожа. Нежное пятнадцатилетнее чудо – как мы говорили в Эль-Пуэрто, конфетка. Или, еще лучше, мармеладка.
– Как тебя зовут?
Дело чести Артуро Перес Риверте
Свидетельство о публикации №118120505709