Мозг без силы

Иисус мозгом мог мысль материализовать,
Чтоб человеку показать,
Что силу мысли Бог дает,
И кто способен, тот берет.

Для мысли слабой даны члены,
Ну, а Земля есть в роли сцены,
Так члены жизнь нам продолжают,
И мозг без силы оставляют.


Рецензии