До тошноты
Наглядны: суть и тьма, и таинства.
Знакомым росчерком из пустоты,
В мечтах убогого хозяина -
Та крайность с края или на краю,
Что убивает всем возможности.
Довеском служат осторожности,
Так зарывают доблестно мечту.
И всё что видится, и слышится -
Ничтожные впотьмах достоинства.
Любой судья у нас отпишется.
Мораль под форму перекроена.
Что убивает вязью росчерка,
Со звуками неслышными растёт.
И безответственно в пылу цветёт
Не настоящее, так прошлое.
Какие всем знакомые винты -
От Конституции - к понятиям.
Суть - отторжение распятием.
Предельно просто и до тошноты.
Свидетельство о публикации №118120505691