Мужчины с Марса, женщины с Венеры...

Когда-то мне в руки попала эта книга, я хотела ее прочитать, но так и не собралась... Но думаю о том, что я собираюсь написать, в этой книге точно есть...

Люди по способу восприятия делятся на три типа: аудиалы (лучше воспринимающие информацию на слух), визуалы (лучше воспринимающие информацию зрительно) и сенсорики (чувствующие)... В каждом человеке наиболее ярко выражена какая-то одна способность воспринимать информацию, но 100% одного типа вряд ли можно найти, ведь не зря человеку даны разные органы восприятия...

А если говорить об отношениях мужчина/женщина, то думаю я буду не очень далека от истины, утверждая, что женщины любят ушами, а мужчины глазами... И исходя из этого, теперь становится совершенно понятным отношение ко мне со стороны мужчин, которое я раньше не могла понять:
- если я нравлюсь мужчине на уровне души, он сперва посмотрит мне в глаза и вышлет свою фотографию, в которой отражаются его глаза...
- если я интересую мужчину только на уровне тела, он захочет увидеть мое тело и вышлет фотографию самого ценного что у него есть - своего друга;
- а если я интересую мужчину вся целиком - то заглянув в мои глаза, он обязательно захочет увидеть все остальное... И не потому что он такой низкий, а потому, что он - Мужчина! И для него это нормально!

Женщина же в первую очередь любит ушами, поэтому нет ничего удивительного в том, что высылая своего друга понравившейся ему женщине, мужчина в лучшем случае получит игнор, в худшем - его пошлют далеко и надолго, и только в единичных случаях он получит то, что хочет - если ему случайно попадется женщина-визуал, которая хочет того же, что и он...

И теперь мне становится понятным то, что раньше выглядело несколько странным: иногда смотришь и видишь перед собой абсолютно счастливую гармоничную пару, при этом она красавица неописуемая, а он - извините, но маленький уродец))) А все просто: она сумела услышать голос его сердца, а он сумел рассмотреть красоту ее души...

Любите друг друга на всех уровнях! И хорошего всем дня!

30.11.2017

Фото из интернета


Рецензии