Мы все живём на своей волне...

Мы все живём на своей волне
И понимаем друг друга лишь отчасти.
Поэтому мы, люди, как во сне:
Работаем, спим, едим...И вдруг - счастье!
Проснуться, открыть широко глаза,
Вдохнуть глубоко свежий воздух,
Увидеть то, что рассмотреть нельзя
Людям, бегущим впереди паровоза,
Услышать музыку в тишине,
Найти счастье в уединении
И обнаружить внутри себя
Источник жизни и вдохновения.
И больше его не искать в других,
А отпустить их в свободное плаванье
И самому от них уплыть
Туда, где закат краснеет алый...


Рецензии