Окно
Сыро как-то,капает за ворот...
В половине пятого темно...
Тихо прозябает мокрый город-
Смотрит в телевизорах кино...
Там в пампасах бегают бизоны,
И мартышки в джунглях манго жрут...
Слоники там в пончо и попонах
Брёвна стофунто’вые несут...
Брызжет живо влагой Ниагара.
Замер тигр в маквисовых ветвях...
Ну а там,наверное,не даром,
Подиум-девицы в соболях...
Макаревич жарит там шакшуку,
«Смачно» заедая оливье...
Вот такая,в целом,в мире«тухес»
Или жопа,что привычней мне...
Клавка-то возьми да и подсунься,
Поглазеть через’’телеокно»’’...
И пока не тронулся безумством,
Будет не закрытое оно...
Ясно,много есть ещё примочек:
Гаджеты-планшеты и iPod...
Но вот телевизор,между прочим,
У меня никто не отберёт...
Свидетельство о публикации №118120505626