Я не пойду искать изменчивой судьбы...

Я не пойду искать изменчивой судьбы,
Мне до сих пор не всё в ней ясно.
Всего,что есть не избежал бы ты
И всё же,жизнь загадочно-прекрасна.


Наполнен день заботой и трудом,
Я до сих пор держу в руках "синицу."
Доволен я,что смог построить дом,
И в девушку красивую влюбиться.

Лишь иногда мечтаю об одном:
С судьбой своей хочу смириться,
Наполнить дом любовью и теплом,
И честно жить,и не взирать на лица.

09.06.17.


Рецензии