Услышать тишину...

Услышать тишину и слиться с ней...
Настроить с птичьм пеньем в унисон
Свою измученную душу.
Одеться в зелень леса и
Ворваться в Небеса,
Хоть на одно мгновение стать лучше:
Изменчивой и гибкой, как река,
Порывистой и смелой, как дыханье ветра,
Прозрачной и хрустальной, как роса
Переливающаяся в лучах рассвета.
"О, если б только я могла," -
Я тихо Господа молила.
Господь ответил: "Будь счастливой!
Я это создал для тебя..."


Рецензии