Ах, любушка-Сварогушка...
Почто в очах печаль?
Сердечко, как воробышек,
Стучит, приложишь длань.
Не хмурь, мой лЮбый, бровушки,
Морщинки не ряди,
Для нашей божьей кровушки
ИНОГО нет пути.
Всех не накормишь, рАдый мой,
Коль сколько не радей,
Взойдёт мосточком радуга,
Всё будет веселей.
Всех трещин не заделати
Всех гор не сокрушив,
Такое поколение -
Совсем ИНОЙ пошив.
--------
Ах, любушка-Сварогушка,
Отринь в очах печаль,
У нас своя дорогушка,
Смотри, как прежде, вдаль.
Свидетельство о публикации №118120505545