Уроки жизни

Жизнь это вечные уроки,
Мы постигаем лишь пороки,
Мы все желаем испытать,
Во всех аспектах жизнь познать.

И любопытство есть порок,
На все, конечно есть свой срок,
Мы медленно все созреваем,
Незрелым плодом удивляем.


Рецензии