Пусть укутает ночь нас нежностью...

Пусть укутает ночь нас нежностью,
Пусть подарит объятия свои.
Пусть проводит в края безбрежные,
Окуная в чувства любви...


Пусть подарит прогулку под звёздами,
Пробуждая в душе нежный стон...
Пусть пробудит чувства прекрасные
Под хрустальный звёзд перезвон.


Так приятны прогулки ночные,
Даже если они во сне...
Пробуждают они в сердце нежность
И тепло в задремавшей душе.


Нежный лунный свет освещает
Путь для нас в небе ночном...
Звёзды золотом путь наш украсят,
Где мы будем только вдвоём.


Пусть подарит сон безмятежный
Ночь, что вновь спускается к нам.
Пусть укутает мраком всю землю,
Подарив жизнь ночным фонарям...

Татьяна Добрая


Рецензии