Какое яблоко...
А за окном — пороша.
И ночь, где бродят чудеса
В счастливых снах — хороших.
Какое яблоко! Его
Как будто сняли с ветки…
В нём — летний сон и волшебство,
А эти сны так редки!
В ладошке — яркий, красный шар —
Послание из лета.
И мнится роз цветной пожар,
И магия рассвета…
И яблок нежный аромат
Вновь в воздухе струится,
И снится мне любимый сад —
Всегда зимою
снится.
Фото автора
Свидетельство о публикации №118120505494
Тепла и света!
С благодарной улыбкой,
Ольга Весновская 24.02.2024 23:07 Заявить о нарушении