Август
Но зато длиннее ночи…
И прохлада вечерком
Так и веет ветерком…
Лунный свет на землю льется…
И девчоночка смеется,
Что гулять привольно ей
По сторонушке своей…
И в цветастом сарафане,
Вслед за милым, в шарабане,
Убежать готова в степь,
Чтобы до утра там петь…
Скоро осень, дождь стеною…
А за ней зима с весною…
Ночи длинны, небо звездно…
Но двоим так сладко поздно…
26.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118120505464