О музыке
И в пространстве она бесконечна.
Звуки в ней хрустальные мгновения,
Уносящие сердце в Вечность.
Каждый раз, струн касаясь душою,
Одухотворяя мрак безмолвия,
Растворяясь в волшебстве гармонии
Становлюсь мелодией живою,
Что положена в основу Мироздания -
Вечной светлой музыкой Любви.
Свидетельство о публикации №118120505461