Страна Кривых Зеркал
И, удачи ангел, «руку целовал».
Но,однажды во сне я попала
В незнакомую страну Кривых Зеркал.
И своей наивною душою думала,
Что это "дивный рай".
Но, реальность всё мне показала
И сказала:"Даже не мечтай!
Правда скована, здесь как оковами,
Мёртвой хваткой сдавлена грудь.
Обворована , забита, околдована
Преграждён коварством её путь.
Здесь живут злодеи, лицемеры;
Пир горой у шайки подлецов.
Окончательно загубленная вера
Для оставшихся в обслуге «дураков».
Мечутся они,как звери в клетках,
Но никто не слышит сиплый хрип.
Ждут Спасителя ,забыв, что очень редко
Он спускается с Небес в сей грешный мир.
И не вижу я оттуда выход...
Нервы как звенящая струна.
Вдруг, звонок- будильник - вдох и выдох.
Здравствуй,мир, с тобою снова я!
Свидетельство о публикации №118120505447