***

Я  ОСЕНЬ ПРОВОЖАЛА,
А,ВМЕСТЕ С НЕЙ-ТЕБЯ
ДАВНО БЫ ТАК МНЕ СДЕЛАТЬ...
ДА..БЫЛО..ВСЕ-НЕЛЬЗЯ...
НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ  БЫЛОЕ
ПЕРЕЧЕРКНУТЬ  СТРОКУ
И В ПРОШЛОЕ МОЕ УЖ
МНЕ НЕ НАЙТИ СТЕЗЮ...
Я ОСЕНЬ  ПРОВОДИЛА,
А ,ВМЕСТЕ С НЕЙ-ТЕБЯ
И НА ДУШЕ-СПОКОЙНО
И В СЕРДЦЕ УЖ ВЕСНА
ТАК ВАЖНО В НАШЕЙ ЖИЗНИ
КОГО-ТО ОТПУСТИТЬ,
ЧТОБЫ ПОТОМ СВОБОДНО
И..НАРАСПАШКУ ЖИТЬ...
ВДОХНУТЬ  МОРОЗА СВЕЖЕСТЬ,
СНЕЖИНКИ ДЕКАБРЯ
И ОСОЗНАТЬ,КАК ЗДОРВО,
ВЕРНУТЬ-СЕБЕ-СЕБЯ.
Я ОСЕНЬ ОТПУСТИЛА,
А ,ВМЕСТЕ С НЕЙ-ТЕБЯ.


Рецензии