***
Товарищ,Сталин!Здравствуйте,всерьез,
Я с вами не знаком.Так получилось,
Что самому мне жить пришлось,
А ваше сердце уж тогда не билось.
Но то,что есть,наверное,и есть.
Россия встала,все-таки,на ноги.
Пусть вам претит любая,знаю,лесть.
Но вышло так,как надобно в итоге.
Никто не смог бы выдержать войны.
Ведь вся Европа против ополчилась.
И помощи любой со стороны,
Ждать так и так,уже не приходилось.
На голом месте,прямо из руин,
Создали мощную,так скажем,сверхдержаву.
Какой мог сделать это властелин?
Как не воздать за это людям славу?
За все платить,скажу,надо сполна.
И слава вам,что вы на свете были.
И вовремя родились.И вина,
Других,что вас так и не оценили
Товарищ,Сталин!Нет святых людей.
И мы грешны все,начиная с Евы!
Но нет отца надежней для детей.
И нет красивей мамы-королевы!
Так слава будет пусть вам на века!
Да здравствует и все такое!
Мы с другом жить будем вдвоем пока,
Вас будем почитать как Бога!
Поднимем тост за наших матерей!
Отцов своих!Им тяжкое досталось!
Ты вижу загрустил,Отец,не смей!
А может это только показалось?
Свидетельство о публикации №118120505385
Ведь вся Европа против ополчилась"
Достаточно только того, что был уничтожен фашизм под его руководством, под его грозной силой! ...А создание атомной бомбы, в результате разрушение планов США о нападении. И это именно тогда, когда страна была разрушена до основания!
Спасибо вам! С искренним уважением. Удачи!
Тамара Сенина 07.12.2018 23:11 Заявить о нарушении