Вновь о стихах

Стихов мотивы могут показаться странны,
Когда читаете,воспринимая их буквально.
И, если вдруг не по душе мои слова,
Мне подскажите,в чем была я не права.

Все шпильки колкие,что в адрес получаю,
В одну блестящую шкатулку соберу,
А чтоб не радовались,что переживаю,
Стихи другие я пришлю вам поутру.

Пусть помогают на плаву держаться,
Но не утяжелят,если пойду ко дну.
Бывает в жизни все. Так может статься,
Спасут меня стихи. И не меня одну...

Мартынова Лилия 5.12.2018


Рецензии
Спасибо понравилось ,новых вам вдохновений ,с теплом Сергей!

Серёжа Весенний   06.12.2018 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей.

Лилия Мартынова   06.12.2018 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.