Разумный мир

Разумный мир нас окружает,
Но, человек разумом не обладает,
На разум мозг чтобы включить,
По нормам Бога надо жить.

Задачу мы не выполняем,
И завет Бога нарушаем,
На заповеди все только плюем,
Подарки беса только ждем.

Мы даже рай не понимаем,
Халявой вечной представляем,
Где все богатство на халяву,
Чтоб без труда познать нам славу.

Ад, это зло, что мы творим,
И мы в огне уже горим,
Миллиардер лишь кочегарит,
Как на сковородке людей жарит.

Рай, это Бога есть заряд,
Но, на Земле найти сей клад,
Любовь на Земле лишь воплощать,
В мозг злую мысль не допускать.

А злая мысль беса заряды,
Ракеты, танки и снаряды,
Других зарядов не бывает,
И каждый путь свой выбирает.


Рецензии