Я - летящая чайка над морем
Дуновение ветра,
Движенье волны,
Голос птицы поющей
И шорох песка под ногами,
Звонкость радости,
Шепот тоски,
Я прозрачнее света,
Невесомее воздуха,
Чище снега,
Свежей родника,
И опять рядом с громкою Радостью
Мне тихонечко шепчет Тоска
О Тебе, мой Господь,
Мой Создатель.
Мой Спаситель,
Хранитель мечты,
Ибо все то,
О чем я сказала
Это Ты, а не я,
Только Ты.
Польша, Межджройе, 2005 год
Свидетельство о публикации №118120505309