Не придумал я названия...

Не придумал я названия
Этому стихотворению.
Помогите мне друзья
Выбрать по значению.

Не знаю как назвать
Уже думать, так устал.
И хочу уже в кровать,
Но этот стих, мой сон украл.

Не могу уже давно
Этот стих представить.
А всё это потому
Что не придумал, я названия ему.


Рецензии
Ну чем не название? Не обычно правда?

Пак Андрей Владимирович   05.12.2018 14:32     Заявить о нарушении