Ты сегодня... опять мне... снилась...

ТЫ СЕГОДНЯ.../ОПЯТЬ МНЕ/...СНИЛАСЬ...
----------/Влавиига Выцоталь/---------------

ТЫ СЕГОДНЯ.../ОПЯТЬ МНЕ/...СНИЛАСЬ...
КАК ЖЕ Я.../ПО ТЕБЕ/...СКУЧАЮ...
ОБНИМАЯСЬ.../ХОХОТАЛА/...ДРАЗНИЛАСЬ...
ДРОЖЬ ПО КОЖЕ.../БЕЗ ТЕБЯ/...ДИЧАЮ...

БЕЗ ТЕБЯ.../НЕ РАСПРАВИТЬ/...КРЫЛЬЯ...
НЕ ВЗЛЕТЕТЬ.../БУДТО Я/...ПОДРАНОК...
НО.../ЗВУЧИТ ВО ДВОРЕ/...КАДРИЛЬЯ...
Я СПЕШУ.../НА НАШ/...ПОЛУСТАНОК...

----------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии