Дай мне мир познать другой...

Что мне делать?
Как мне быть?
Где мне счастье
В этом мире
Для души
Своей добыть?
У каких
Далёких далей
Ждёт меня
Моя судьба?
Накрываю мысли
Тёплой шалью
Холодно, морозит
До мурашек
Аж с утра
Одолели
Мыслестрочки
Захватили
Душу в плен
Довела судьба
До ручки
Всё что было
Раньше тлен
Не хочу страдать
В ночи рыдая
От жестокости
Кровавой
Нелюдской
Господи, молю
Спаси, Всевышний
Дай мне мир
Познать другой...


Рецензии