Какой чудак решил, что я блефую?
А значит - вправе учинить уже допрос,
Касаемо того,что я пакую
В стихи т о , до чего я не дорос,
Копируя других,малоизвестных ?
Ах,бог ты мой ... Святая простота !
Да будет тебе,милая,известно,
Что крайне плодовит всего лишь я.
Причина плодовитости известна:
Живу не для того,чтоб только жрать,
Описывая то,что интересно,
Как полагаю,было бы узнать
Для всех,со мной живущих по соседству
(И дай-то бог - для тех,что вдалеке):
Не прячу я поэзию-невесту
(Не забывая и при том о женихе).
Открыт для всех без исключения ! Читатель,
Не верь тому,что о поэте говорят:
Что он де - графоман,очковтиратель ...
Прикрывшись тем,что семь стихов подряд,
К примеру,каждый день не удавалось
Сложить ещё пока что никому
Самостоятельно ! Да,как бы ни старалась
Бездарность,но понятно и столбу,
Что та таланту далеко,увы,не ровня ...
Что ? Я талантливым рабочего назвал ?!
Виной тому - стихов каменоломня ...
Из коей я по слову извлекал
И день,и ночь,круша словес породу !
А тот,кто ищет,тот (известно всем) найдёт.
А потому:и приговор - народу
Вменять поэту,коль уместным тот сочтёт ...
05.12.2018
Свидетельство о публикации №118120505136