Земля - Планетка невеличка! Сюр...

Земля - Планетка невеличка!

Земля - Планетка невеличка!
Как воробьинное яичко.
Снесла тебя какая птичка?
Спросить у бога иль Осла?

Ослы всё знают наперед.
Ослам не нужен пчелок мед.
Ослам не нужен ероплан.
Ослы не любят дальних стран.

Осел хоть чист ( не обосран),
но чужд до умных эпиграмм.
Ему давай - жевать и ржать.
Под телеящиком - лежать.

Земля кому не велика?
Кто Дочь небес
         иль Сын полка.


Рецензии