Из парадоксов психоанализа...
Иногда сигара – это просто сигара.
(Зигмунд Фрейд(может быть…))
Мой ответ:
Психоанализ доведёт нас до "угара",
И от него спасенья, однозначно, нет,
Ведь сигарета – это вовсе не сигара!!!
Читая Фрейда, понимаю – это Фрейд!..
Свидетельство о публикации №118120505095