Эй би си стишок

A, B, C, D
[Эй, Би, Си, Ди]
Ничего без спросу,не бери.
E, F, G
[И, Эф, Джи]
Мать, отца своих люби.
H, I, J
[Эйч, Ай, Джей]
На учёбу, время не жалей.
K, L, M
[Кей, Эл, Эм]
Делай добро всем.
N, O, P
[Эн, Оу, Пи]
За партой, на уроках не спи
Q, R, S, T
[Кью, Ар, Эс, Ти]
Всё это запомни!
U, V, W
[Йу, Ви, ДаблЮ]
Скажи всем:Я вас люблю!
X, Y, Z
[Икс, Уай, Зед]
Пришёл стишка конец.


Рецензии
Весело по детски, и очень доброе стихотворение!

Мария Махонич   03.01.2019 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.