Очами малого дитя

Очами малого дитя
Бог взирает на тебя!
И в сердце что-то шевельнется,
И мир вокруг тебя качнется.
И ты поймешь зачем живешь,
И куда вообще идешь.
Когда протянет руки чадо.
Обними, ведь то награда!
Не отринь добра от Бога,
В храм заходят не с порога!


Рецензии