Деревья говорят...

Могучий тополь подбоченясь
Окинул взором сказочный наряд
Стыдливо хрупкие березки
Хрустальным звоном зазвенят

Сосна пушистой снежной лапой
На иву инеем тряхнет
Хохочет и снежинки хапает
Резвится так лесной народ!

Рябина жгучая рядится
Прозрачной,кружевной каймой
Осенний макентош пылится
Под снегом обретя покой

Сорока сплетней захлебнулась
Спешит по лесу по трещать:
"Зима на подиуме споткнулась"
"Завидует",деревья говорят..


Рецензии