Декабрь. Новогоднее счастье для толстосумов...
Перешла страна на рысь -
Шопоголики вприпрыжку
Вдоль прилавков понеслись!
Ёлка к празднику поспела…
Свет, огни со всех сторон…
Налетай! Подешевело!
Скидка – с чека миллион!
Свидетельство о публикации №118120504869