Произошло большое горе
У Альфреда Раушера в конторе,
Произошло большое горе.
Деньги за мусор собираются.
Мусор у жильцов не забирается.
Как жильцам быть?
Им их проблему решить.
Или они тоже сортируются?
Как яйца у курицы.
Свидетельство о публикации №118120504860