Верю
На погоду пеняя.
Ведь зима начинаясь,
Ещё силы не зная,
Всё спешит приморозить,
Приукрасить снежком...
Тихо катятся слёзы
Под её ветерком.
И Душа остывая
Забывает про дом.
А печаль нагоняя
Звонко хлещет кнутом.
И тогда вспоминаю -
Сколько счастья во мне,
Словно бы оживаю,
Слышу смех в тишине.
И слова золотые -
Точно солнышка луч
(с ними я не застыну)
Разорвут полог туч.
Нужно их научиться
Принимать словно Дар
Тогда радость случится
Яркая как пожар.
Тонкий лучик безмолвный
Мне подарит такой
Мир прекрасный ,огромный...
А не скучный покой.
Свидетельство о публикации №118120504858