Не забывайте думать о родных

Не забывайте думать
О родных.
Пишите им хорошие слова.
Не оставляйте их с проблемами
Одних,
От нашей жизни
Кругом голова. 
Звоните им,
С вопросами простыми,
Дарите им внимание
Своё,
Тогда сердца и души
Не остынут,
И всё у близких
В счастье запоёт!
5.12.18
13:33
--------

Ты древо! Сок твой от отца,
И схожесть с ним: манер, лица.
От матери стук сердца, доброта
И
Интуиция
Крута.
)
8.12.18
9:16

)


Рецензии