Если любишь
Если веришь - пространство расширится
До вершин поднебесных и звездных.
Если ты устремлен - все получится.
Белым ангелом будь в опасности,
Тихим голосом шторм успокаивай,
Звонкой песней тревогу рассеивай
И широкий путь - узким окажется
Путь к себе самому, будто радуга.
Многоцветьем лучей рассвеченный,
Устремленный шипами и лилиями
Путь Любви бесконечный и радостный.
Обретая себя, узнавая, как ответственно быть непохожим
Понимай - ни один человек, теперь,
В твоей жизни не будет прохожим.
Каждой встрече, как Господу кланяйся,
Преклоняй благовейно колени
Пред Душой, что как ты движется
Неустанной чредой поколений.
Помогай в том пути каждому,
Словом, делом, собой, своевременно,
Не спеши в том пути первым быть быть
Помоги быть первым другому.
Хорошо и ценно, что сказано,
Но ценне всего то, что сделано,
Мудрым будь.
Будь слугою у Вечности
И она пред тобою откроется.
Т.А.К. с глубоким уважением к вашему творчеству, мой читатель
Свидетельство о публикации №118120504826