Шеф Натив
и до Советского Союза преклонением перед
Западом - это генетическая болезнь русской
интеллигенции, российской... Джинсы ничего,
вы посмотрите где учатся дети вашего
руководства, где они живут, какие паспорта
у них и где они отдыхают?! Это похуже джинс."
Яков Кедми
Не перестаю удивляться выступлениям
Якова Иосифовича на всех эфирах...
Наверно только шеф "Натив"* -
И честь, и совесть... И вообще,
Какой скажите мне мотив,
Всем суть вдруг открывать вещей?!
Раз гоям правду говорить,
Такого ранга смог еврей -
То что-то хочет получить,
Себе для выгоды скорей.
* «Натив» - "Бюро по связям" с евреями Советского
Союза и стран Восточной Европы, ранее занимавшееся
вопросами репатриации евреев в Израиль...
05.12.2018
Свидетельство о публикации №118120504780