А бабочки еще красивей стали

А  бабочки  ещё  красивей  стали
В  ромашках,  запыленных  на  дороге.
Седой  туман  расплел  свои  печали …
А  между  тем  уж  осень  на  пороге.
Взметались  ласточки  перед  отлетом.
Трава  уже  совсем  не  греет  ноги.
Здесь  лето  представляется  пилотом.
А  между  тем  уж  осень  на  пороге.
Еще  закат  по-летнему  прекрасен,
Но  по  утрам  прохладнее  немного.
Уходит  лето,  приговор  напрасен …
А  межу  тем  уж  осень  у  порога.

28.08.18


Рецензии