Способ решения проблем
Я с ними не справляюсь и крайне раздражаюсь:
докучливыми стали. Похоже, что из стали
их жизнь мне наковала. И, с ними я, сражаясь,
одно вдруг осознала: беспроигрышный способ!
Мудрейшими продуман, решил бы все вопросы!
Итак, сосредоточься и сгенерируй цель.
Да чтоб была великой и не видна отсель.
Идти к ней так удобно - за горизонтом взгляд,
и мелкие задачки под поступью хрустят.
Свидетельство о публикации №118120504668
Да чтоб была великой и не видна отсель.*
С плюсом и улыбкой.
Юлия Иоаннова-Иванова 31.12.2018 18:50 Заявить о нарушении
Нафта Лин 02.01.2019 13:38 Заявить о нарушении