тысячи доз активности

тысячи доз активности привносят ясность и свет
        ты доверяешь наивности ...которой в мирУ все-же нет
нечего и заигрывать с этой "незримой средой"
        во-отчею не заискивать,а быть все время собой

нечего приближаться к тем "сумашедшим дням"
        в них предстоит "сражаться",волю и силу дам
нечего и потворствовать своему не простому уму
        незачем противоборствовать... его предстоит вернуть

прошлое'настоящее,с будущим всегда они как,одно
        все нереально парящее,как кадры немого кино
сцены застывшей жизни Души существ воплотят
        ты ж не стремись к тризне'не то будешь вечность,"распят".


Рецензии