Луна на волнах качалась

Луна  на  волнах  качалась.
От  сладости  душно  было …
С  тобой  я  уже  встречалась,
Тебя  я  уже  любила …
А  ты  расставлял  мне  сети,
Я  в  них  попадалась  дважды.
Счастливее  всех  на  свете
Была – остальное  не  важно!
Луна  на  волнах  качалась.
К  утру  и  она  остыла …
Та  ночь  нас  опять  венчала.
И  главное – это  было!

28.08.18


Рецензии