Позор

Чувство позора, чужого позора.
Поставленный над, управлять, опекать
Себя унижает до молокососа,
Лишь только б у слабого что-то урвать.

Не дрогни слабейший, храни разуменье.
Оставь его с хитростью наедине.
Позорному с правдой не быть в поселенье.
Позор, что чужой, ты оставь в стороне.


Рецензии