Крепость любви

Ты родился быть сыночком
Своей мамочки глоточком
На животике пупочком
Ножкой маленьких шажочков
Пухом перьев на головке
Глазки, пуговки, для зренья

Ручки, ножки обхватили
Губки,  пузыри пустили
Мама тельце подхватила
И сокровище укрыло
Пальчик маленький коснулся
Маминой ладошки чудной

В ней уютно задержатся
В ней тепло, с ней не расстаться
Тихий голос, нежный,  слушать
Засыпать с улыбкой кружев
Чмокать, от желанья кушать
И летать, во сне, в подушках

Спи,  мой маленький сыночек
Пусть приснится тебе сончик
Самый радостный и нежный
Тот, в котором стриж на небе
Всё летает и летает
Песнями с тобой болтает

Папа вечером приходит
Бородой тебя накроет
Засмеёшься звонким смехом
Ножками замашешь свету
Смейся, мой сынок, расти
Папу с мамой весели


Рецензии
Сколько же в тебе нерастраченной нежности !!!

Татьяна Латышева 3   08.12.2018 11:35     Заявить о нарушении