Словами не облечь
Сердечной муки,
Не понимает сердце речь
И не читает буквы,
Одно лишь знает, что болит
Нутро от пережитых встрясок,
И жизни смысл
Валяется в растоптанном и смятом.
Захочет ли душа поднять
Достоинство, уроненное на пол,
Смириться мукам и страдать
Без ропота и страха?
Захочет ли благодарить
Святое небо,
Что в бедствиях позволило родить
Надежду вечности и веру?
Свидетельство о публикации №118120504562