Ты позови...

Ты позови меня к себе,
За чашкой чая на двоих
Поговорим же о судьбе
Ночь ускользнёт как миг.
В тиши прохладною,одни
Останимся наедине,
Лишь неба звёздные огни,
И без значения,что и где.

Ты позови ещё, как раньше
Плохое позабудется как сон
Не надо разделятся дальше,
И зло долой из сердца вон.
07.


Рецензии