Чужую пронесу судьбу
Годичной давности события,
уходят дальше все давно,
вокзалами и остановками
размечен путь - не всё равно....
И зачерпнув горстями горести,
Чужую пронесу судьбу...
Живу...
Е А
У могилы и памятника Ивану Бунину на кладбище Сент-Женевьев дю Буа
в Париже
Свидетельство о публикации №118120504525