Я стану камнем
Нервы на сушку,
Голой ступни запрет.
Гордость как пепел,
Чистую душу
Ты заставляешь тлеть.
Речи свободны,
Мысли пустые,
Прав не имею ждать.
Тёмные ночи,
Чувства остыли,
Поздняя благодать.
Я стану камнем,
Ты будешь веткой,
Вальс паутины вить.
Поздно сопрано,
Тонкою сеткой
Каменным сердцем выть.
Чувств истощенность,
Дрожь хаотично
Лирики чистота.
Тонкое пенье,
Сново о личном
Женская простота.
05.12.18.
Свидетельство о публикации №118120504478