Добрый кот. песенка

Спит не сл ышен,тени тише-
Добрый кот,притихли мыши.
Дом стоит, в снегах по крышу,
У  ре - ки.

По ночам гирлянды вышив,
Белый лес молчит, не дышит,
А над ним немного выше
О - гонь - ки.

Там не ведают про слёзы,
А в хрустальные морозы
Снятся всем сады да розы,
Ва - силь - ки.

Спит не слышен,тени тише-
Добрый кот,уснули мыши.
И их сны, как град Камышин,
Да - ле - ки...


Рецензии
Добренькая маленькая песенка

Ирина Шумахер   02.08.2019 19:19     Заявить о нарушении