Не осуждай!

Не  осуждай!

Не  знаешь,  где ты  будешь  завтра…

Как  сложится  судьба  твоих детей,

И  это  будет  только  твоя  правда -

Земная  жизнь – она всегда  сложней.

Не  стоит  ни  судить,  ни  кИчиться,

Своею  правильностью  бытия,

Стараясь  будто  бы  возвыситься -

Ты  жалишь  безрассудно,  как  змея.

Людские  судьбы  очень  не  похожи,

И  сравнивать  не  надо  никогда…

Всех  нас  прости,  Великий  Боже -

За  наши  все  никчемные  слова.


Рецензии