Не может быть предательства в любви

Не может быть предательства в любви,
Когда все нервы на пределе срыва.
Ты только меня тихо позови
Я так люблю тебя, я так красива!
Не отвергай меня , мой дорогой,
Жизнь без тебя невыносима
Ты ангел мой, ты трепетно живой.
Мне  нужно быть твоей любимой,
Любимой женщиной твоей
Твоей возлюбленною Музой
Не может сердце полное любви
Не может быть тебе ненужным.

Возьми сердечное тепло.
Оно согреет в зимней стуже.
Прими меня такой, как есть,
Ты очень нужен мне, ты очень нужен...
Вчера, и завтра, и сейчас,
Со всеми бедами  и счастьем,
Став мужем мне, когда - то в декабре,
Ты просто другом нужен мне -
Любимым нежным другом.

                Т.А.К.


Рецензии