О, человек, как много можешь ты!
Сносить скорбей… И в тягости, и в горе,
Когда душой страдаешь поневоле,
Вновь устремляешь к Горнему мечты…
Как много этим… можешь сделать ты!
Когда не ропщешь, к Господу взирая.
И, тихо слезы горькие глотая,
Ему лишь возсылаешь все мольбы.
Сентябрь, 2018 г.
Свидетельство о публикации №118120504358